首页 >> 梦幻香港 >> 同城畅想 >> 「亚裔艺采2019」在香港文化中心露天广场举行

「亚裔艺采2019」在香港文化中心露天广场举行

2019年11月12日 16:56 来源:香港政府新闻公报 
「亚裔艺采2019」十一月十七日下午二时至六时在香港文化中心露天广场举行,为市民大众带来富民族色彩的歌舞表演、摊位活动和工作坊

  「亚裔艺采2019」星期日(十一月十七日)下午二时至六时在香港文化中心露天广场举行,为市民大众带来富民族色彩的歌舞表演、摊位活动和工作坊,展现出亚洲的多元艺术与文化,免费入场,欢迎参与。

  参与今年活动的亚洲国家及地方共有十九个,表演包括韩国传统农乐和太平舞、日本阿波舞、印度古典舞与宝莱坞舞,以及孟加拉、老挝、越南、菲律宾及斯里兰卡的民族舞蹈等,而香港及澳门团队将分别演出嘻哈舞狮及啦啦队表演,精彩节目,不容错过。

  大会亦安排多项周边活动,包括展示传统工艺品、服饰及美食等,还有竹乐器工作坊,让市民认识不同地区的风俗和文化。香港电台更设有「CIBS人人广播不停站」,让市民一尝广播的乐趣。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息