首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 「形X无限」系列十一月献上「声色影相」多媒体演出

「形X无限」系列十一月献上「声色影相」多媒体演出

2019年10月14日 17:01 来源:香港政府新闻公报 
康乐及文化事务署「形X无限」系列十一月献上「声色影相」多媒体演出讲座系列。

  康乐及文化事务署「形X无限」系列十一月献上「声色影相」多媒体演出讲座系列。

  讲座由舞台美术家及颂钵演奏家曾文通担任主持及演出。每场讲座设有二十一分钟独立互动演出,由四位讲者提供素材,分别在「声」、「色」、「影」、「相」之间以颂钵和多媒体意像寻找艺术表达的可能性。在艺术家对话环节中,亦会共同探讨形体、声音、影像及光影等元素如何融合和建构新的舞台空间。

  演出详情如下:

  十一月十八日(星期一)

  讲题:《影意随形》

  讲者:张经纬

  十一月十九日(星期二)

  讲题:《色在泽光》

  讲者:又一山人(黄炳培)

  十一月二十日(星期三)

  讲题:《声如空间》

  讲者:蔡世豪

  十一月二十一日(星期四)

  讲题:《相又像色》

  讲者:叶彩凤

  各场讲座均于晚上七时三十分在葵青剧院黑盒剧场举行,门票每讲八十元(不设划位),现于城市售票网(www.urbtix.hk)发售。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息