首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 社会福利署星期五始向领取综援学生发放一次性津贴

社会福利署星期五始向领取综援学生发放一次性津贴

2019年08月21日 15:25 来源:香港政府新闻公报 
社会福利署(社署)星期五(八月二十三日)开始向领取综合社会保障援助(综援)学生发放一次性津贴。

  向领取综援学生发放一次性津贴

  社会福利署(社署)星期五(八月二十三日)开始向领取综合社会保障援助(综援)学生发放一次性津贴。

  社署发言人今日(八月二十一日)表示,有关安排是财政司司长今年二月二十七日公布的二零一九至二零年度《政府财政预算案》内一系列利民纾困措施之一。在2019/2020学年符合资格領取综援计划下与就学有关的选定项目定额津贴的幼儿中心和幼稚园学童及中小学学生,每人可一次过获发2,500元津贴。

  有关款项将以现行发放综援的方式(即一般以自动转帐方式存入指定的银行户口)支付,领款人无须另行提出申请。

  领款人如有查询,可致电社署热线电话2343 2255,或与所属的社会保障办事处联络。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息